GE_GERICHTE A/873/2010 vom 29. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Déni de justice. Dépens. | Seul le déni de justice formel constitue un déni de justice en matière de poursuites. Plainte déclarée irrecevable. | LP.17.3