GE_GERICHTE A/871/2019 vom 3. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
FORMATION(EN GÉNÉRAL);ÉTUDES UNIVERSITAIRES;INSTITUTION UNIVERSITAIRE;ÉTUDIANT;ACCÈS(EN GÉNÉRAL);INSTRUCTION(ENSEIGNEMENT);LÉGALITÉ;RECONSIDÉRATION;OPPOSITION(PROCÉDURE);RÈGLEMENT DES ÉTUDES ET DES EXAMENS;DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | Un étudiant de la faculté de droit de l'Université de Genève, ayant réussi sa première année en 2006 puis arrêté ses études souhaite reprendre directement en 2ème année de droit. Demande rejetée par la faculté mais réadmission accordée en première année. Situation acceptée par l'étudiant pendant près de quatre ans. Après plusieurs prolongations du délai de réussite, le recourant réitère sa demande d'équivalence sans qu'il existe de motifs permettant de reconsidérer la décision initiale. Il arrive à l'issue du délai octroyé pour réussir sa première année et déjà plusieurs fois prolongé. Recours rejeté. | LPA.48; LU.43.al2; RIO-UNIGE.36.al1; RE.22.ch6; RE.4