GE_GERICHTE A/871/2007 vom 3. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Retard injustifié. Réquisition de continuer la poursuite. Sans objet. | L'Office a tardé de manière injustifiée à traiter les réquisitions de continuer la poursuite. Les changements successifs d'adresse du débiteur ne sauraient expliquer de manière convaincante le retard. Cela étant, les procès-verbaux de saisie ayant été communiqués, la plainte est devenue sans objet. | LP.17.3; LP.89