GE_GERICHTE A/86/2005 vom 24. Mai 2005 - GE Cour de justice (2005)
AMORTISSEMENT; REVENU; ACTIVITE LUCRATIVE INDEPENDANTE; PERTE COMMERCIALE; SOCIETE SIMPLE; DEDUCTION DU REVENU; CALCUL DE L'IMPOT | Perte commerciale, rappel de jurisprudence. En l'espèce, la perte de liquidation apparue à l'occasion de la liquidation de la société simple n'est pas déductible. | LCP.21 ch.1