GE_GERICHTE A/868/2009 vom 9. Juli 2009 - GE Cour de justice (2009)
For de la poursuite. | La Commission de surveillance retient qu'au jour de la notification du commandement de payer, le domicile principal du poursuivi était à Londres et non à Genève où il ne disposait que d'un logement secondaire. | LP.17.4 ; 46