GE_GERICHTE A/861/2009 vom 26. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Irrecevable. | La nullité d'une décision de l'Office peut être constatée d'office et en tout temps, non seulement par les autorités de surveillance, mais aussi par le Tribunal fédéral lorsqu'il est saisi d'un recours. La Commission de surveillance ayant prononcé sa décision, il appartient au Tribunal fédéral, saisi d'un recours contre la décision du 26 février 2009 ( | LP.19; LTF.72.2.let.a; 75.1; 90