GE_GERICHTE A/860/2009 vom 25. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
Vente aux enchères forcée. | L'Office est tenu de respecter les prescriptions de l'art. 125 LP pour informer le plaignant de la date et l'heure de la vente aux enchères, sous peine d'annulation de la vente. Le plaignant ne démontre pas que l'Office des poursuites aurait reçu l'information de l'élection de domicile faite en une étude d'avocat. Plainte rejetée. | LP.125; LP.132a