GE_GERICHTE A/854/2009 vom 26. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; MORT ; CONJOINT ; SURVIVANT ; PROLONGATION ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CIRCONSTANCES | Un étranger, veuf après quatorze mois de mariage, qui s'est tissé un réseau social à Genève qu'il continue d'entretenir depuis le décès de son épouse, et qui a suivi avec succès une formation lui assurant son avenir professionnel, remplit les conditions permettant d'admettre l'existence de raisons personnelles majeures imposant le renouvellement de son autorisation de séjour. | LEtr.50.al1.letb ; OASA.31 ; OASA.77