GE_GERICHTE A/852/2013 vom 13. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
Saisie; pouvoir d'investigation de l'Office; procès-verbal de saisie; obligation du poursuivi; biens saisissables; rejet de la plainte. | LP. 17; LP.89; LP.91; LP.92; LP.96; LP.112.1; LaLP.9.1-2