GE_GERICHTE A/851/2011 vom 5. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE TRAVAIL ; SÉJOUR ; AUTORISATION DÉROGATOIRE(EN GÉNÉRAL) ; LANGUE | Confirmation d'un rejet de demande d'autorisation de séjour avec activité lucrative en faveur d'un ressortissant russe, la société n'ayant pas respecté l'ordre de priorité prévu par la loi. Par ailleurs, l'intéressé ne peut se prévaloir d'un intérêt scientifique ou économique prépondérant, celui-ci étant récemment diplômé et sans expérience professionnelle. Ses seules connaissances linguistiques ne suffisent pas a déroger à l'ordre de priorité. | LEtr.18 ; LEtr.21