GE_GERICHTE A/848/2004 vom 23. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
FONCTIONNAIRE; ENSEIGNANT; FIDELITE; DROIT D'ETRE ENTENDU; DEVOIR PROFESSIONNEL; MESURE DISCIPLINAIRE; TRAITEMENT | Recours rejeté d'un enseignant contre la décision du Conseiller d'Etat chargé du DIP de réduire son traitement bien que celui-ci ait déjà fait l'objet d'une mesure d'éloignement et d'un blâme.Compte tenu des graves manquements à ses devoirs de services, la sanction est considérée comme clémente (comportement inadéquat envers des élèves). | LIP.130