GE_GERICHTE A/845/2016 vom 4. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE ; CAS DE RIGUEUR ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Recours d'un ressortissant brésilien contre la décision de l'OCPM lui refusant l'octroi d'une autorisation de séjour. Au regard de l'ensemble des circonstances très particulières, les intérêts privés du recourant à pouvoir demeurer aux côtés de sa famille en Suisse s'avèrent prépondérants. Recours admis. | LPA.19; LPA.20; LPA.22; LEtr.44; LEtr.47.al1; LEtr.47.al3; OASA.73.al1; OASA.73.al2; CEDH.8; LEtr.30.al1.letb; OASA.31.al1; LEtr.96