GE_GERICHTE A/845/2013 vom 17. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
NATURALISATION ; ACQUISITION DE LA NATIONALITÉ ; INTÉGRATION SOCIALE ; FRANÇAIS ; LANGUE MATERNELLE | Malgré qu'elle ne maîtrise que très approximativement le français, il doit être admis que la candidate à la naturalisation remplit l'exigence d'intégration, dès lors que le déficit constaté ne provient en l'espèce pas d'un manque d'efforts de sa part, mais d'un déficit cognitif lié à son illettrisme. | LN.14 ; LNat.1 ; LEtr.4 ; OIE.4 ; Cst.8.al2