GE_GERICHTE A/843/2000 vom 7. August 2001 - GE Cour de justice (2001)
ASSURANCE SOCIALE; AM; PRESTATION OBLIGATOIRE; AFFECTION OCULAIRE; HEMANGIOME; ASSU/LAMAL | Les soins relatifs au traitement d'un hémangiome de la choroïde de l'oeil droit subis par la recourante entrent dans le cadre de prestations obligatoires à la charge de l'assureur maladie au sens de l'art. 25 al. 1 et 2 litt.a LAMAL | LAMAL.25 al.1; LAMAL.25 al.2