GE_GERICHTE A/83/2025 vom 9. Januar 2025 - GE Cour de justice (2025)
MESURE D'ÉLOIGNEMENT(EN GÉNÉRAL);VIOLENCE DOMESTIQUE | Rejet de la demande de prolongation. Absence de risque de récidive suffisamment concret. | LVD.1