GE_GERICHTE A/839/2016 vom 8. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Application par analogie des règles sur la saisie au séquestre | Recours au TF interjeté par le créancier le 27 mai 2016, rejeté par arrêt du 15.09.2016 ( | LP.91; LP.275