GE_GERICHTE A/836/2007 vom 18. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
; CONSTRUCTION ET INSTALLATION ; ESTHÉTIQUE ; DIMENSIONS DE LA CONSTRUCTION ; PETITE CONSTRUCTION ; GARAGE(CONSTRUCTION) ; INCONVÉNIENT MAJEUR ; INDICE D'UTILISATION ; SURFACE ; 5E ZONE | Recours des voisins rejeté. Le département n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en ne prenant pas en compte, dans le calcul des surfaces, la véranda de 6,66 m2 et le garage de 27,5 m2. | LCI.15 ; LCI.59