GE_GERICHTE A/82/2018 vom 13. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; DÉLAI ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE ; ENFANT | Recours de l'OCPM admis, la demande de regroupement familial de l'intimé étant tardive, dès lors qu'elle n'a pas été effectuée dans le délai de douze mois à compter de l'autorisation d'établissement de l'intimé et qu'aucune raison familiale majeure ne justifie de répondre favorablement à sa demande. | CEDH.8; CDE.3.par1; LEtr.43.al1; LEtr.47; OASA.75