GE_GERICHTE A/82/2007 vom 19. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
EMPLOYÉ PUBLIC; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE; PÉRIODE D'ESSAI ; RÉSILIATION | Fin des rapports de travail intervenant durant la période probatoire. Les manquements commis par la recourante dans ses relations avec les patients, dans ses rapports avec ses collègues et dans l'atteinte des objectifs fixés constituent des motifs justifiant le licenciement. | aLPAC.17 ; aLPAC.20.al3 ; aLPAC.21.al1 ; aRTRait.5 ; Cst.9