GE_GERICHTE A/826/2012 vom 19. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
; AVANCE DE FRAIS ; DEVOIR DE COLLABORER | Le devoir de collaborer impose aux recourants d'indiquer aux tribunaux de manière suffisamment précise leur adresse afin de recevoir les documents qui leur sont adressés. Irrecevabilité d'un recours prononcée par le TAPI confirmée, le recourant n'ayant pas payé l'avance de frais dans le délai imparti et cela bien qu'il n'ait pas reçu les courriers et demandes y afférant. | LPA.22