GE_GERICHTE A/825/1997 vom 23. Oktober 1997 - GE Cour de justice (1997)
CIRCULATION ROUTIERE; EXCES DE VITESSE; NECESSITE; PROFESSION; RETRAIT DE PERMIS; DUREE; LCR | Un agent d'assurances, même s'il travaille sur l'ensemble du canton et s'il doit à cette occasion emmener avec lui son ordinateur portable, ainsi qu'une imprimante, ne peut se prévaloir de besoins professionnels déterminants au sens de la jurisprudence. | LCR.16 al.3 litt.a