GE_GERICHTE A/820/2022 vom 15. Dezember 2022 - GE Cour de justice (2022)
Adjudication au créancier poursuivant de l'immeuble saisi; compensation du prix avec la créance en poursuite; conditions d'admission; poursuite abusive | cc.2.al2; lp.144