GE_GERICHTE A/81/2024 vom 8. Juli 2024 - GE Cour de justice (2024)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;AUTORISATION DE SÉJOUR;CAS DE RIGUEUR;VIOLENCE DOMESTIQUE;MAXIME INQUISITOIRE;FARDEAU DE LA PREUVE | Cst; OLCP.23.al1; LEI.50.al1; LEI.50.al2