GE_GERICHTE A/819/2010 vom 16. September 2010 - GE Cour de justice (2010)
Saisie. Ordre de la saisie. | Rejetée. L'ordre de la saisie prévu à l'art. 95 LP n'est pas impératif et l'OP peut s'en écarter au vu des circonstances ou avec l'accord des créanciers et débiteur. Par contre, l'Office doit s'en tenir strictement à son obligation de ne saisir que ce qui est nécessaire ainsi de respecter au mieux les intérêts des créanciers et du débiteur. | LP.91; LP.95