GE_GERICHTE A/818/2011 vom 12. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Déni de justice. Réquisition de continuer la poursuite. | Le procès-verbal de saisie a été dressé et communiqué aux parties. La plainte est dès lors devenue sans objet. | LP.17.3