GE_GERICHTE A/814/2001 vom 3. September 2002 - GE Cour de justice (2002)
PLAN D'AFFECTATION; AMENAGEMENT DU TERRITOIRE; ZONE A PROTEGER; PROCEDURE DE CLASSEMENT; PROTECTION DES MONUMENTS; GC | Création d'une zone 4b protégée.Annulation d'un article de loi équivalant à un classement déguisé. | LALAT.15; LALAT.19 al.2 litt.b; LPMNS.10; LALAT.28; LALAT.29