GE_GERICHTE A/813/2011 vom 27. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
; PROSTITUTION ; INSOLVABILITÉ ; MASSAGE | Confirmation d'une décision ordonnant la fermeture définitive d'un salon de massage pour insolvabilité de son exploitante. | LProst.9.al1 ; LProst.10.letc ; LProst.14.al1.letb ; LProst.14.al2