GE_GERICHTE A/813/2010 vom 29. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Réquisition de poursuite. Commandement de payer. Opposition tardive. Abus de droit. | Une seconde poursuite n'est exclue que si le créancier a déjà requis la continuation de la poursuite. | LP.77. ; CC.2