GE_GERICHTE A/813/2004 vom 1. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
TAXI; CHAUFFEUR DE TAXI; STATIONNEMENT; VOIE PUBLIQUE; SUSPENSION; REVOCATION; SANCTION; AMENDE | (permis de stationnement) sanction pour avoir stationné sur la voie publique. Suspension de la carte professionnelle de 20 jours et amende de CHF 800.- confirmées par le Tribunal administratif vu les antécédents et l'attitude du recourant. | RLST.26 al.8; LST.29 al.1; LST.31 al.1