GE_GERICHTE A/810/2011 vom 26. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Commandement de payer. Notification. Vices dans la procédure. | La présomption d'exactitude du procès-verbal de notification n'est infirmée par aucune preuve. Le jour de la notification du commandement de payer querellé, le poursuivi s'est vu notifier un second commandement de payer dont il ne conteste pas avoir eu connaissance. | LP.72