GE_GERICHTE A/810/2009 vom 7. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
For de la poursuite. Délai de plainte. | Plainte irrecevable car tardive (quatre mois après avoir eu connaissance de la décision de l'Office). Il est de surcroît démontré que le centre de vie du poursuivi est en Thaïlande. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (Arrêt | LP.17