GE_GERICHTE A/80/2007 vom 12. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Succursale | La plaignante conteste la poursuite au motif qu'elle devrait, selon elle, être dirigée contre elle-même et non pas contre son siège domicilié à Londres. | LP.50.1