GE_GERICHTE A/800/2024 vom 25. Juni 2024 - GE Cour de justice (2024)
ASSISTANCE PUBLIQUE;PRESTATION COMPLÉMENTAIRE | Recours d’un bénéficiaire de prestations complémentaires (PC) contre une décision du SPC révisant le montant desdites prestations, compte tenu de nouveaux gains de son épouse, et lui refusant l’aide sociale. Ce volet-ci a été examiné par la Chambre administrative. Il résultait de la lettre et de la systématique de la loi sur l’insertion et l'aide sociale individuelle du 22 mars 2007 (LIASI - J 4 04) et de la loi sur le revenu déterminant unifié du 19 mai 2005 (LRDU - J 4 06) que, dans le calcul des prestations d’aide sociale, le montant des PC doit être intégré au revenu déterminant. Conformément à la jurisprudence de la Chambre administrative ( | LIASI.21; LIASI.22; LRDU.4; LRDU.11; LRDU.13