GE_GERICHTE A/793/2007 vom 19. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
Opposition. Mainlevée. Réquisition de continuer la poursuite. | Le procès-verbal de conciliation prononce la mainlevée de l'opposition à concurrence de 3'000 fr. C'est donc à juste titre que l'Office des poursuites a admis la réquisition de continuer la poursuite à due concurrence. | LP.78.1; LP.79.1; LPC.55; LPC.56.2 ; LPC.66.1; LPC.66.2