GE_GERICHTE A/788/2011 vom 27. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
; AM ; ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE ; ACCIDENT DE LA CIRCULATION ; FRAIS DE VOYAGE | Les frais d'une désincarcération intervenue à la suite d'un accident de la circulation sont à la charge de l'assurance-maladie au titre de frais de sauvetage au sens de l'article 27 OPAS. | LAMal 25; OAMal 33 let. g; OPAS 27