GE_GERICHTE A/784/2001 vom 23. September 2003 - GE Cour de justice (2003)
MEDECIN; PROFESSION SANITAIRE; AGISSEMENT PROFESSIONNEL INCORRECT; COMMISSION DE SURVEILLANCE; DEVOIR PROFESSIONNEL; MESURE DISCIPLINAIRE; PATIENT; RADIATION; RAPPORTS SEXUELS; ASAN | Comportement professionnel incorrect.Récidive.Radiation pour une durée de 6 mois confirmée. | LPS.1; LPS.103; LPS.139; LPS.141; LPS.142