GE_GERICHTE A/778/2007 vom 16. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
AVS; ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE; RENTE DE VIEILLESSE; CONJOINT; COTISATION AVS/AI/APG; OBLIGATION DE COTISER; DÉCISION DE COTISATIONS; FIXATION DES COTISATIONS ; FORTUNE | LAVS3