GE_GERICHTE A/775/2011 vom 25. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Irrecevable. Pas d'amende. Refus Office radier prétentions contre organes à l'inventaire. Qualité pour agir. Intérêt digne de protection (pas d') | LP.20a.al.2.ch.5; LP.221LaLP.9; OELP.61.al.2.litt.a; OELP.62.al.2