GE_GERICHTE A/772/2012 vom 3. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Minimum vital. Modification de la quotité saisissable. Frais de transport. Contributions d'entretien payées à l'étranger. | Plainte partiellement admise; refus de prendre en compte des frais de transport pour le débiteur et son épouse qui n'exercent pas d'activité lucrative; prise en compte des frais d'écolage des enfants et d'un entretien calculé selon un ratio (parité de pouvoir d'achat en Suisse / au Cameroun) | LP.93.3