GE_GERICHTE A/771/2012 vom 19. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Commandement de payer. Réquisition de poursuite. | La désignation de la créance est suffisante au regard des art. 67 al. 1 ch. 4 et 69 al. 2 ch. 1 LP lorsqu'elle permet au poursuivi de comprendre ce dont il s'agit, cas échéant au moyen d'éléments extrinsèques dont il a connaissance. | LP.67.1; LP.69.2