GE_GERICHTE A/76/2017 vom 12. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
OBJET DU LITIGE ; AVOCAT; HONORAIRES ; DÉDUCTION POUR FRAIS D'ENTRETIEN D'IMMEUBLE | Admission de la déductibilité, au titre de frais d'entretien de l'immeuble, des honoraires d'avocat encourus par l'intimé dans le cadre d'une procédure en vue du recouvrement des loyers de l'immeuble indûment perçus par un tiers. Rejet du recours. | LHID.9.al3; LIFD.32.al2; LIFD.34.letd; LIPP.34.letd; LIPP.38.letd