GE_GERICHTE A/768/2012 vom 10. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
; PROCÉDURE DE TAXATION ; PRESCRIPTION ; DROITS DE MUTATION ; FUSION ; REGISTRE FONCIER ; INSCRIPTION; REGISTRE FONCIER ; EXONÉRATION FISCALE ; IMMEUBLE ; VALEUR FISCALE | LDE.185.al.1.let.b; LDE.61A; LDE.33; LDE.10; LFus.103;