GE_GERICHTE A/767/2024 vom 23. August 2024 - GE Cour de justice (2024)
REMISE EN L'ÉTAT;RÉTABLISSEMENT DE L'ÉTAT ANTÉRIEUR;PERMIS DE CONSTRUIRE;PROPORTIONNALITÉ | LCI.129.lete; LCI.130; LCI.137; LaLAT.20