GE_GERICHTE A/767/2004 vom 28. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
ETUDIANT; UNIVERSITE; TAXE; EXONERATION; FORMATION; NOTION | Rappel des critères pour qu'un étudiant soit exonéré des taxes d'encadrement. La notion de poursuite normale de l'enseignement est une notion juridique indéterminée que l'on interprète à la lumière de l'art. 83 RLEE. | RLEE.31 al.1; RLEE.83; LU.63 al.1; RLU.65; RLU.65A; RLU.65B