GE_GERICHTE A/765/2012 vom 30. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Vice dans la notification du commandement de payer; L'Office pas prouvé notification valable. Plainte tardive. Idem opposition. Plainte irrecevable. | LP.20a.al.2.2; LP.64; LP.72; LP.161