GE_GERICHTE A/765/2003 vom 6. Januar 2004 - GE Cour de justice (2004)
CALCUL DE L'IMPOT; ACTIVITE LUCRATIVE INDEPENDANTE; PERTE; DEDUCTION DU REVENU; FIN | Rappel des conditions d'une déduction de la perte commerciale. La notion de "perte commerciale" doit être interprétée de manière restrictive. | LPFi.54; LPFi.86