GE_GERICHTE A/761/2021 vom 28. September 2021 - GE Cour de justice (2021)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;FONCTIONNAIRE;RÉSILIATION;RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC;MOTIF;ÉTAT DE SANTÉ;MÉDECIN-CONSEIL | Recours contre la résiliation des rapports de service du recourant pour motifs de santé. Application de l'arrêt de principe | RPAC.54; LPAC.20.al3; LPAC.21.al3; LPAC.22; LPAC.26; RPAC.5