GE_GERICHTE A/75/2013 vom 28. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Commandement de payer. Notification. Opposition tardive. | Le commandement de payer a été valablement notifié à la mère du débiteur. L'opposition a été formée tardivement et le débiteur n'invoque aucun motif valable de restitution. | LP.33.4; LP.64.1; LP.72