GE_GERICHTE A/759/2013 vom 11. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DES TRAVAILLEURS ; CONDITIONS DE TRAVAIL ; INTÉRÊT ACTUEL ; PROCÈS DEVENU SANS OBJET | Une société qui se conforme à une décision de l'office cantonal de l'inspection et des relations du travail après avoir déposé un recours à son encontre, n'a plus d'intérêt actuel à recourir. Partant, son recours est irrecevable. | LPA.60.al1