GE_GERICHTE A/758/2021 vom 21. Dezember 2021 - GE Cour de justice (2021)
RÈGLEMENT DES ÉTUDES ET DES EXAMENS;EXAMEN(FORMATION);EXCLUSION(EN GÉNÉRAL);ÉLIMINATION(FORMATION);OPPOSITION(PROCÉDURE);DROIT D'ÊTRE ENTENDU;INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE;ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | Recours d'une étudiante contre l'université de Genève, la faculté de médecine ayant prononcé son élimination en raison d'une note inférieure à 3. Absence de situation exceptionnelle au sens de l'art. 58 al. 4 du statut. Recours rejeté. | Cst.29.al2; Cst.8; LPA.62.al1; LPA.87.al1; LPA.87.al2; LU.43.al2; RIO-UNIGE.36.al1; RIO-UNIGE.31.al1; RE-MH.27.al1; unistatut.58.al3; unistatut.58.al4